Sehat, Makmur dan Sejahtera

Minum CUka Apel TAhesta, Romlah Berhenti Langganan Opname

Posted on: November 7, 2007

Sakit dan penyakit tidaklah datang dengan sendirinya, sebagian besar disebabkan karena faktor lingkungan dan manusianya itu sendiri. Hanya sedikit yang terjadi karena faktor bawaan. Oleh karena itu kesadaran untuk menjaga kesehatan sejak dini sangat menentukan masa depan kesehatan dan kehidupan manusia itu sendiri. Salah satunya adalah dengan konsumsi nutrisi, vitamin, mineral, serat dan antioksidan yang cukup.

Cuka Apel Tahesta adalah salah satu minuman kesehatan yang sangat dianjurkan untuk dikonsumsi secara rutin setiap harinya. Kandungan unsur nutrisi, vitamin, mineral, serat, enzim, asam amino dan anti oksidan yang telah tersempurnakan dan dioptimalkan oleh saccharomyces serevisiae sangat besar manfaatnya untuk mencegah dan mengatasi berbagai gangguan kesehatan. Seperti yang sudah dibuktikan oleh konsumsi Cuka Apel Tahesta yang satu ini.

“Awalnya saya konsumsi Tahesta, karena ingin BAB (Buang Air Besar) dan buang angin saya bisa lancar. Karena sejak kecil saya memang menderita sembelit dan bahkan setiap BAB butuh waktu satu jam sendiri. Susah banget!”, tegas Romlah, ibu 10 anak. Dengan berat badan 88 kg dan tinggi badan hanya 150 cm, Romlah memiliki resiko besar terserang penyakit degeneratif.” Sejak kurang lebih 18 tahun lalu, beragam penyakit mulai dari maag, amndel, jantung, hypotensi (tekanan darah rendah), diabetes, hingga paru-paru kotor pun menghampiri saya. Dan karena berbagai penyakit tersebut saya langganan opname di Puskesmas dan Rumah Sakit setempat”, ungkap warga Ketimang, Wonoayu-Sidoarjo ini.

Sekitar tahun 2003, Romlah pun coba mengkonsumsi Tahesta setelah disarankan teman akrabnya yang sudah lebih dahulu konsumsi. “Awalnya saya sudah minum dua sendok makan Tahesta ditambah madu atau gula pasir satu sendok makan, atau juga tanpa pemanis lalu diseduh dengan air. Diminum tiga kali sehari, setelah makan dan satu jam kemudian minum obat dari dokter. “Alhamdulillah rutin minum Tahesta kini saya tidak pernah opname lagi dan saya jadi agak langsing, karena BAB saya bisa turun 20 kg. Melihat penyakit saya lenyap, anak-anak saya pun sekarang konsumsi semua, takut tidak mau terkena penyakit seperti ibunya” lanjut janda kelahiran Sidoarjo, tahun 1958. Sumber: Warta Kota

About these ads

45 Tanggapan to "Minum CUka Apel TAhesta, Romlah Berhenti Langganan Opname"

saya pernah untuk obati maag akut diminum dengan madu, hasilnya sama dengan Romlah

apa keunggulan tahesta,,,sebenarnya untuk indikasi apa baik minum tahesta,thanks

saya sudah buktikan khasiat tahesta, subhanalloh luarbiasa, saat saya susah untuk buang air kecil (kencing), dan hasil diagnosis dokter ternyata ada batu yang menyumbat, bingung saya saat itu, tapi saya lihat dimedia suratkabar terpampang iklan cuka apel tahesta, lalu saya coba meminumnya, kira2 2 botol setengah saya sudah konsumsi cuka apel itu, ternyata kencing saya mulai lancar dan alhamdulilah dokter menyatakan batu yg meyumbat saluran air kencing saya sudah hancur, Allohu Akbar saya sembuh.

ass wr wb

bapak saya mau tanya, bisa enggak cuka apel tahesta menghilangkan batu yang ada di empedu. hal ini saya tanyakan disebabkan hasil usg yang kami lakikan di laboratorium menyatakan di empedu istri saya ada batunya.
atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

doddy

Coba Anda tanyakan di nomor 081809018087.

aku juga pernah…

saya menjual cuka apel tahesta ini..asli..masih fresh langsung dari pabrik asalnya..
dengan harga miring
karna langsung saya datangkan dari pabriknya

harga 300 ml kemasan botol kaca
Rp 150 ribu
bila beli banyak
bisa dapat diskon
tidak ada minimum order
belum termasuk ongkir

jika berminat
hubungi
vernica
ym : vernica_wahyuni@yahoo.com
email: vernica.wahyuni@gmail.com

hp : 085921938639
esia: 94080320

terimakasih
semoga lekas sembuh

Rp 150.000,- perbotol isi 300 ml…..? Sangaaat mahaaal…..! Saya biasa beli Rp 25.200,- per botol….

150.000 mahal sekali, saya bisa beli Rp.25.000.

Memang mahaaal tuh…. Saya beli juga “cuma” 30.000

Revisi :

saya menjual cuka apel tahesta ini..asli..masih fresh langsung dari pabrik asalnya..
dengan harga miring
karna langsung saya datangkan dari pabriknya

harga 300 ml kemasan botol kaca
Rp 23 ribu (harga eceran konsumen)
bila beli banyak , bisa dapat diskon
tidak ada minimum order
belum termasuk ongkir

jika berminat
hubungi
vernica
ym : vernica_wahyuni@yahoo.com
email: vernica.wahyuni@gmail.com

hp : 085921938639
esia: 94080320

terimakasih
semoga lekas sembuh

wahh ini agen di daerah mana???

Saya bukan agen Cuka Apel Tahesta, tapi pernah mengonsumsinya. Sekarang saya rutin minum Melilea Greenfield Organic dan susu kedelai.

Mbak Verica harga yang betul yang mana Rp.150.000 atau Rp.23.000 kok bedanya jauh banget padahal isinya sma kan 300 ml

25.000 di apotek tinggalku

saya merasakan manfaatnya juga. tadi ada teman yang sakit juga saya belikan cuka apel sama madu. minta doanya saja semoga dia lekas sembuh…

Cuka apel tahesta bisa menyembuhkan gondok atau thyroid tdk?saya ada benjolan di leher tp tdk tahu itu gondok atau thyroid. Trims

alternatif laindapat juga dengan mengkomsumsi CASSIAVERA TEA formulasi teh dengan Kayu Manis……….untuk info produk silahkan klik http://www.casiaveratea.blogspot.cm

Saya telah mengkonsumsi cuka apel sejak tahun 1987. Cuka Apel yang saya konsumsi adalah “Apple Cider Vinegar” ada logo S&W bisa didapatkan di super market dibagian cuka masakan.

Saya mengkonsumsi 1 sendok Cuka Apel & 1 sedok madu asli diseduh dengan air hangat. (kalo ingin segar, bisa di minum dengan air es)

Saya minum 2 – 3 kali sehari. Pas bangun pagi, 1 jam / 30 menit sebelum makan siang, dan malam sebelum tidur.

Tadinya saya langganan sakit amandel dan flu hampir tiap bulan… dokter bahkan sudah menyarankan saya untuk mencabut amandel saya. Setelah mengkonsumsi Cuka Apel ini, saya tidak pernah lagi sakit amandel, bahkan saluran kencing saya yang tadinya terganggu, selalu buang air kecil 5 – 10 menit setelah minum air, kini sudah sembuh.

Tidak disarankan untuk minum cuka apel dengan gula pasir, karena akan merusak kasiat cuka apel (kasiat jadi berkurang) dan bahkan bisa menjadi asam dalam lambung apalagi bagi mereka yang lambung/ususny memang bermasalah.

Campuran cuka apel + madu asli baik juga untuk menambah kalsium, aman bagi semua umur termasuk bagi ibu hamil & menyusui.

Mudah-mudahan sharing ini bisa bermanfaat bagi pembaca.

Salam,
Carol

jenis cuka apel ” Apple Cider vineger ” adalah cuka apel yang mengandung alkohol …dan cuka apel yang tidak mengandung alkohol adalah ” Apple Vineger “….jadi bagi yang muslim kenali dulu bahan2 yang terkandung ….

Perut sy suka kembung,apa boleh sy minum cuka apel,ada yang bisa kasih TIP untuk saya

saya punya sinusitis plus polipnya,,apa bisa disembuhkan oleh produk tahesta??

Cuka apel bisa ga untuk menyembuhkan kanker usus

sama saya juga punya peryt kembung, krna maag suara perut klo di tepuk seperti kendang, apa boleh minum cuka apel tahesta? ( kan asem) takutnya menambah parah maag saya

sama saya juga punya peryt kembung, krna maag suara perut klo di tepuk seperti kendang, apa boleh minum cuka apel tahesta? ( kan asem) takutnya menambah parah maag saya

bisa gak apel cukak tahesta nyembuhin alergi kulit

Saya punya penyakit kista endomestriosis, sdh 7 cm.apa bs dsmbuhkn dgn tahesta?trims.

halo mbak ita.sya dodi dari ciamis.sya pduli dg kndisi mbak.skrang kistanya bgamana?sdah dioperasi?kalo blum,sbaiknya anda mnum air bio (abiocos).cari saja di apotek2 trdekat.tman sya pnya kista sbsar telur ayam smbuh total.habis 36 btol.jika anda pnya prtanyaan,silahkan kirim ke email sya,antontosa@gmail.com,mudah2an sya bsa membantu ksulitan mbak.trm ksh.

Mas dodi blh dong infonya mengenai abiocos… Sy coba kirim email yg mas dodi tulis tapi tidak bisa.
Ini alamat email saya sleepless_lips@yahoo.com

Kok gak ada yg jwb?
rugi dong teriak2

bagaimana mengomsi cuka apel dengan cuka rosela ? apakah cuka apel bisa untuk sembuhkan darah tinggi dan gangguan jantung serta ginjal karena ini berkaitan

saya ngikut aja deh pertanyaan di atas..

saya sudah 6th tdk mens,apa cuka apel bisa malancarkan mens saya?umur saya 32th,sudah menikah 4th,klu ada obatnya,tlng kasih informasi,sebelumnya terimakasi….

saya pengkonsumsi rutin cuka apel…alhamdulillah tubuh saya sehat selalu

Jd pengen coba

Harga perbotol nya berapa ya???

bagi yang membutuhkan cuka apel organik bisa anda dapatkan di :

http://www.cukaapel.com

produk kami telah dikenal di pasaran sejak tahun 2000 dan telah terbukti memiliki konsumen setia selama 11 tahun berdedikasi untuk Indonesia.

Model pendekatan sistem dapat diterapkan dalam banyak hal termasuk ranah filsafat teori metodologi maupun aplikasi.

sya mempunyai penyakit kista uda cukup besar 14,3 cm apakah dgn obat cuka apel itu bs di sembuh kan.krn sya tdk mw di opersai.sya mohon jawabban ya.thanx

kpada admin,sya ucapkan trma ksh bnyak sdah mngijinkan sya utk ksih komen.

Apakah smua tu benar krn berbgai cr sdh sy lkkn tp smp skg sy lm jg kurus?

kk admin, kk saya perutnya membesar dan sering terasa kram disebelah kiri, jika minum cuka apel, apa bisa mengecilkan/menyembuhkan perutnya yang besar dan keras itu ??

Saya skrg menderita skit liver apa di sembuhkn dengan cuka apel

saya menderita hypotensi akut bisa ga disembuhkan dengan cuka apel >>>>please>>>>>>

sy gak punya apa-apa ada yg bs nyembuhin gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: